Рубрики
Рецепты

Тайский суп — рецепты, пищевая ценность


В настоящее время мода на различные супы, которые исчезли из меню, вернулась. Кремовые супы, а также вдохновленные экзотическими

Рубрики
Рецепты

Вок — характеристики, жарка, приготовление на пару, тушение


Вок неразрывно связан с китайской уличной кухней. Это появляется все чаще в наших домах, потому что мы все больше и больше хотим

Рубрики
Рецепты

Кимчи — виды, пищевая ценность, влияние на здоровье, рецепт


Кимчи — традиционное корейское блюдо. Основным ингредиентом этого блюда являются ферментированные или маринованные овощи. Для приготовления

Рубрики
Рецепты

Рисовая мука — свойства, пищевая ценность, использование, производительность


Рисовая мука является одним из идеальных решений для людей, использующих все более популярную сегодня безглютеновую диету. Рисовую

Рубрики
Рецепты

Натто, или ферментированная соя — свойства, цена


Натто, или ферментированная соя, является одним из ингредиентов японской кухни. Если вы заботитесь о здоровом питании, вам следует

Рубрики
Рецепты

Темпура — характеристика, приготовление, рецепт


Темпура — одно из самых известных блюд японской кухни, хотя и из Португалии. Он основан на фритюре и панировке в пшеничном жидком

Рубрики
Рецепты

Темпура — характеристика, приготовление, рецепт


Темпура — одно из самых известных блюд японской кухни, хотя и из Португалии. Он основан на фритюре и панировке в пшеничном жидком