Хэтчбек Mercedes A45 AMG ждет открытия женевского автосалона 2013

Mercedes A45 AMG

    В сети появились фотографии нового хэтчбека A45 AMG от компании Mercedes, дебют которого состоится весной на автосалоне 2013 года в Женеве. По фото никаких отличий от базовой модели автомобилей Mercedes А-класса не заметно, что неудивительно, ведь все самое интересное у новинки скрыто под капотом.

    Новый Mercedes A45 AMG сохранил агрессивный внешний вид благодаря переднему бамперу с измененной решеткой радиатора, дискам на 18 дюймов, более жесткой подвеске, выпускной системе, которая сменила овальные патрубки на трапециевидные.

    Но, как было уже сказано, главное скрывается под капотом автомобиля. Как стало известно, ранее объявленная, представителями компании, планка была поднята еще выше. Так, в новой модели предусмотрен двигатель мощностью  350 л/с и пиковым крутящим моментом в 450 Нм, под управлением 7-ступенчатой трансмиссией AMG SPEEDSHIFT DCT с двойным сцеплением. С такими показателями автомобиль сможет за 5 секунд разогнаться до 100км/ч.

    Если сравнивать двигатель новинки с самым мощным BMW M135i и хэтчбеком Audi RS3 Sportback, мощности которых 320 л/с и 340 л/с, соответственно, видно, что хэтчбек Mercedes превосходит их обоих.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Закладки Yandex

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>