Рубрики
Похудение

Яичница с лососем — завтрак, который снижает уровень сахара в крови


Завтрак — самая важная еда дня, и это звучит банально, если говорить о ней. Прежде всего, с самого утра мы начинаем наш метаболизм и накапливаем энергию, необходимую для функционирования в течение дня. Кроме того, употребление хорошо сбалансированной пищи рано утром снижает риск диабета, ишемической болезни сердца, метаболического синдрома и ожирения.

Смотрите видео: «Соль в рационе — сколько можно съесть?»

1. Что есть на завтрак?

Завтрак должен быть составлен таким образом, чтобы обеспечить организм витаминами и минералами, которые будут питать не только организм, но и мозг. Выбирайте ингредиенты, которые не вызовут внезапного всплеска сахара в крови — то есть булочки, мюсли, тосты и сладости в этой части дня, Регулярное несоблюдение этого правила может привести к диабету II типа.

Если наше тело не получает достаточного количества топлива по утрам, оно должно будет создать свое собственное, тем самым выпуская сахар в кровь, вызывая повышение уровня глюкозы в крови,

Пропуск завтрака не только вызывает скачки уровня сахара в крови, но также увеличивает вероятность того, что вы достигнете чего-то нездорового в течение дня, чтобы быстро удовлетворить внезапные потребности вашего тела.

2. На завтрак белки и полезные жиры




7 продуктов, которые нельзя есть на завтрак. Исключите их из своего рациона.

7 продуктов, которые нельзя есть на завтрак. Исключите их из своего рациона.

[8 фото]

Завтрак — самая важная еда дня. Это дает нам энергию, дает нам желание действовать. Хорошо…

посмотреть галерею

Профессор Джонатан Литтл из Школы наук о здоровье и физической нагрузке, которая занимается лечением заболеваний обмена веществ, отмечает, что едят низкокалорийную, жирную пищу по утрам Это простой способ предотвратить внезапное повышение уровня сахара в крови, улучшить гликемический контроль в течение дня и повысить ваш метаболизм.

Профессор Литтл создал идеальные наборы для завтрака, которые не только защищают от метаболических заболеваний, но и поддерживают лечение диабета II типа. Правило простое: лучше всего сочетать белки и полезные жиры. Таким образом, отличным решением будет, например, яичница-болтунья с копченым лососем, омлетом из авокадо или комбинацией жареного яйца с бутербродом из авокадо,

«Включение пищи с высоким содержанием жиров и очень низким содержанием углеводов идеально подходит не только для диабетиков. Такая еда защитит вас от утреннего всплеска глюкозы и даст вам энергию на весь день », — говорит профессор Литтл.

У вас есть новости, фото или видео? Отправьте нам через czassie.wp.pl



Источник: https://zywienie.abczdrowie.pl/jajecznica-z-lososiem-sniadanie-ktore-obniza-poziom-cukru-we-krwi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *