Рубрики
Питательные вещества

Сахар "Московадо" — более полезная замена обычному сахару


Очень темный цвет, карамельный вкус и специфический аромат — это самое короткое описание сахара Muscovado. Продукт, который поступает с Филиппин и Барбадоса, по своим свойствам сравнивается с медом. Проверьте, в чем уникальность этого темного сахара.

Смотрите фильм: «Что происходит, когда мы едим?»

1. Что такое сахар "Московадо"?




Здоровые заменители сахара - вы уверены?

Здоровые заменители сахара — вы уверены?

[6 фото]

Под загадочным названием есть сахар, полученный из березы. Используя его вместо традиционного сахара …

посмотреть галерею

Имеет карамельный вкус, темно-коричневый цвет, влажную текстуру и аромат мелассы. Сахар мускатный производится простым способом, неизменным на протяжении многих десятилетий. Тростниковый сок варят до тех пор, пока его объем не уменьшится до 30%. Сок превращается в патоку — он становится густым и липким. следующий сироп сахарного тростника он подвергается воздействию солнца, где он высыхает в естественных условиях. Наконец, масса измельчается в кристаллы и упаковывается.

2. Значения здоровья

Сахар мусковадо сравнивают с медом из-за богатства минералов и витаминов. Он содержит кальций, фосфор, железо, калий, магний и натрий, а также витамины группы В и витамины А и С. Продукт также содержит антиоксиданты и пищевые волокна, важные для здоровья.

Московадо это коричневый сахарОднако он отличается от других тростниковых сахаров. Он защищает от рака, помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, положительно влияет на функцию почек и даже предотвращает разрушение зубов.

Московадо — один из самых полезных подсластителей, но он по-прежнему сахар. Если мы хотим есть здоровую пищу, мы должны ограничить количество сахара в рационе. Muscovado, тем не менее, является ценным заменителем обычного сахара, поэтому он может постоянно оставаться на наших кухнях. Одна чайная ложка сахара содержит около 11 ккал.

3. Как использовать сахар Muscovado?

Muscovado может быть использован в качестве замены обычного сахара. Может подслащивать напитки, добавлять в блюда и маринады. Благодаря карамельному вкусу идеально подходит для выпечки тортов. Особенно рекомендуется для шоколадной и карамельной выпечки, поскольку она углубляет их цвет и обогащает аромат и вкус.

Сахар Muscovado можно купить в магазинах здоровой пищи и в Интернете. Это также все чаще появляется на полках в крупных супермаркетах. Стоит попробовать и узнать о его вкусовых и оздоровительных свойствах.



Источник: https://zywienie.abczdrowie.pl/cukier-muscovado-zdrowszy-zamiennik-dla-zwyklego-cukru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *