Рубрики
Диеты

Противораковая диета 5: 2 | WP abcZdrowie


Новые диеты появляются на каждом шагу в мире здорового питания, похудения и здорового образа жизни. Каждого из них хвалят его последователи, которые теряют удивительные килограммы. Лишь позже появляются недостатки из уст в уста: эффект йо-йо, нарушение регуляции гормонального баланса и даже нарушение функции почек или печени. Однако появилась диета с посторонними побочными эффектами, ее можно использовать для эффективного похудения, и, кроме того, она может снизить риск рака молочной железы из-за того, что она снижает уровень инсулина и лептина.

Смотрите фильм: «Что происходит, когда мы едим?»

Оглавление

1. Что такое диета 5: 2?

Диета 5: 2, также известная как доктор Мосли основан на том факте, что в два свободно выбираемых дня недели мы резко сокращаем количество потребляемых калорий, а в остальные 5 мы едим именно то, что едим. Эксперты говорят, что чередование поста и переедания может иметь отличное влияние на наше здоровье. Это имеет свои истоки в истории человечества. Периоды сбора урожая и голодания были переплетены, и пищевые привычки людей изменились. Доктор Мосли поддерживает идею своей диеты, наблюдая за здоровьем людей, чьи меню сильно различаются. У них есть одна общая черта: когда они переедают, их здоровье начинает ухудшаться, а когда они время от времени практикуют пост, организм реагирует на них положительно.

2. Принципы питания

Еда ваших любимых блюд в течение 5 дней не вызывает сомнений. Проблема может быть в два дня, когда количество потребляемых нами калорий не должно превышать 500–600 в день. Это ошибка, чтобы поститься полностью. В течение этого времени вы должны есть продукты с низким гликемическим индексом, белковые продукты и продукты, которые не повышают уровень сахара в крови. Ваша еда в течение этих 2 дней должна быть только завтраком и ужином. На ужин можно есть белую рыбу, запеченную или приготовленную на пару, а также овощи. А пока можно пить негазированную воду самостоятельно или с лимоном, а также кофе и чай без сахара. Диета 5: 2 позволяет вам потерять около 0,5 кг за неделю, но также имеет другой положительный эффект. Психологи говорят, что доктор Мослея эффективно изменит вашу привычки в еде и вы избавитесь от тенденции переедать даже после этого.

Эксперты считают, что потребление небольшого количества калорий заставит ваш организм сжигать энергию из жировой ткани в вашем теле. Это, в свою очередь, окажет хорошее влияние не только на нашу фигуру, но и на функционирование других органов, таких как сердце и печень. Из-за уменьшения калорий в определенные дни количество выделяемого инсулина также уменьшается, что играет ключевую роль в развитии рака молочной железы.



Источник: https://zywienie.abczdrowie.pl/antyrakowa-dieta-5-2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *