Рубрики
Похудение

Похудение как новогоднее решение | WP abcZdrowie


После рождественского перерыва, после новогодней вечеринки, многие из нас задаются вопросом, что изменить в Новом году. Большинство из нас ставят перед собой следующие задачи: «Я похудею: 5, 10, 15 кг», «Я буду жить здоровее», «Я не буду курить», «Я начну заниматься спортом», «Я похудею на животе» … Это наш список пожелания на следующий год.

Смотрите видео: «Жиры могут быть полезны для здоровья. Проверьте, что лучше для вашего малыша»

Оглавление

1. Реализация новогодних решений




10 способов иметь стройное тело - галерея

10 способов иметь стройное тело — галерея

(10 фото)

10 способов иметь красивое тело
Нет времени, нет мотивации, нет денег … О, нет! Есть много оправданий …

посмотреть галерею

Когда мы начинаем реализовывать это, мы спрашиваем себя, когда начать?

Диетолог ответит: «Лучше сделать это прямо сейчас»! С психологической точки зрения успехи побуждают нас продолжать. Если мы достигаем части нашей цели, мы мотивированы продолжать преследовать успех. Итак, если мы потеряем первые 5 кг, потеряем 5 см в талии, пробежим 3 км — эти первые успехи заставят нас сбросить еще 5 кг, потерять 10 см в талии и пробежать 10 км.

Когда мы начинаем терять вес, нам нужно оценить потерю веса с течением времени, то есть мы худеем от 0,5 до 1 кг в неделю. Так что, если мы должны потерять около 10 кг, чтобы насладиться стройная фигура весной мы должны начать худеть в январе. Лучше всего рационально планировать свою потерю веса и последовательно преследовать свою цель. Однако в процессе похудения мы также должны учитывать наш образ жизни и личность.

Например, если мы очень общительны, мы не можем замолчать дома в это время. Лучше тогда, когда мы время от времени позволяем себе что-то, чем очень скрупулезно следовать правилам похудения. Полное исключение продуктов, которые нам очень нравятся или которые связаны с нашей социальной жизнью, приводит к разочарованию. Тогда наше похудение может закончиться «после голода», отказавшись от продуктов, которые мы пропускаем. Так что лучше стремиться к фигуре своей мечты немного дольше, и в то же время «жить нормально», тогда такие эффекты похудения будут постоянными. Также важно, чтобы мы ставили перед собой реалистичные цели, которых нужно достичь. Когда мы всю свою жизнь были пухлыми и весили больше 100 кг, для нас было бы на 20 кг меньше.

2. Разумное выполнение новогодних обещаний

Вы также должны принять во внимание, использовали ли мы ранее низкоэнергетические диеты или голодание, которые замедляют наш метаболизм. Ну а все диеты, которые не имеют ничего общего с принципами здорового питания, чаще всего «съедают» нашу мышечную массу. Отсюда, помимо прочего, снижается обмен веществ. Кроме того, организм, который в течение длительного времени получает слишком мало энергии по отношению к своим потребностям, переключается на экономию, поэтому, когда мы начинаем «есть больше энергии» после неразумной диеты, мы набираем вес — эффект йо-йо. Тогда трудно переключить тело с сохранения на сжигание. В таких ситуациях физическая активность особенно важна. Если мы «ветераны» похудения, то есть прошли несколько диет, мы должны набраться терпения и выделить больше времени для достижения нужной нам фигуры.

В идеале, упражнения должны быть добавлены к здоровой диете наряду с вашей целью потери веса. В здоровом теле здоровый дух! Благодаря физической активности мы можем увеличить расход энергии, благодаря чему можем похудеть немного быстрее. Кроме того, это очень положительно влияет на нашу психику, заставляет нас чувствовать, что мы едим. И это прекрасно формирует нашу фигуру, потому что одна только диета не будет высасывать жир из частей, которые нам особенно нужны. Самое подходящее — заниматься любимым делом. Когда мы практикуем определенное любимое занятие несколько раз в день, мы поймаем ошибку и не сможем жить без нее.

И мы непременно встретим в следующем году отличную фигуру и, прежде всего, здоровую. Так что если вы хотите похудеть на 10 кг к весне, вы должны начать худеть в январе. Начиная диету и тренинги с новогодних решений, и, выполняя их до июня, у нас есть шанс похудеть здоровым способом до 20 кг. Благодаря этому летом мы будем только наслаждаться стройной фигурой и праздновать успех, питаясь клубникой со сливками, конечно же, легкими.



Источник: https://zywienie.abczdrowie.pl/postanowienia-noworoczne-odchudzanie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *