Рубрики
Похудение

Милла Кларк весила 340 кг. Она подверглась удивительной трансформации


Героиня программы «Истории большой важности», транслируемой станцией TLC, похудела на 270 кг! 51-летняя Милла Кларк весила 340 кг и не могла ходить. В течение 3 лет она была полностью прикована к постели. Прочтите, как ей удалось весить 70 кг, и посмотрите, как она выглядит сегодня.

Посмотрите фильм: «Все больше и больше молодых людей страдают от рака. Виноват ожирение»

1. Болезненное ожирение

Милла Кларк была самой успешной из всех участников шоу «Истории большой важности», Ее метаморфоза сбивает тебя с ног, но путь, который она прошла, был долгим и трудным.

Милла Кларк оставалась в постели в течение многих лет

Милла Кларк оставалась в постели в течение многих лет (YouTube.com)

Процесс похудения заняла женщина весом 340 кг за 3 года. Когда она приняла решение, что ей нужно изменить свою жизнь, она была в ужасном физическом и психическом состоянии.

Болезненное ожирение привело к тому, что она не могла встать. Она была в постели все время. Она ничего не делала, кроме еды и сна. За ней ухаживали дети, которые должны были мыться и заботиться о ней каждый день, потому что она не могла ничего сделать сама.

На состояние Милли сильно повлияла огромная лимфедема, расположенная на ее ноге. «Опухоль» весила более 40 кг, и женщина не могла стоять.

Милла в программе сказала, что самым унизительным было то, что бремя заботы о ней ложилось на детей. У женщины пятеро детей, четверо из которых усыновлены.

2. Сложная потеря веса

Милла Кларк была взята под опеку доктора Новзарадана. Специалист составил план диеты для нее. Доктор взял на себя задачу устранения лимфедемы. Однако было условие — чтобы операция состоялась, 51-летний должен был похудеть.

Милла Кларк сейчас весит 70 кг

Милла Кларк сейчас весит 70 кг (YouTube.com)

Милла взяла себя в руки и похудела на 45 кг. Доктор Новзарадан снял отечность, и когда женщина смогла подняться на ноги, ей сделали бариатрическую операцию (уменьшение желудка). Были также процедуры для удаления лишней кожи.

После 3 лет борьбы за здоровье Милла достигла желаемого веса — 70 кг. Теперь она наконец может проводить время со своими детьми и наслаждаться своей новой жизнью.



Источник: https://zywienie.abczdrowie.pl/milla-clark-wazyla-340-kg-przeszla-niesamowita-przemiane

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *