Рубрики
Диеты

Диета TLC — способ снизить уровень вредного холестерина


В рейтинге журнала лучшие диеты для похудения США Новости диета TLC заняла второе место. Программа питания, разработанная американскими диетологами, — это не типичная диета, а комплексная терапия для изменения образа жизни. Основная цель — снизить уровень холестерина. Что такое диета, какие продукты указаны и приносит ли она результаты?

Смотрите фильм: «Что происходит, когда мы едим?»

1. Что такое диета TLC?

Название этой диеты сокращенно от ее английского названия. Терапевтические изменения образа жизникоторая может быть переведена как терапия изменения образа жизни. Он был создан американской организацией «Национальные институты здоровья» и был быстро признан врачами и учеными как диета, которая снижает риск сердечных заболеваний,

Диета направлена ​​на снижение уровня холестерина, тем самым снижая частоту сердечно-сосудистых заболеваний, таких как сердечные приступы. Диета TLC — это программа, состоящая из рекомендаций по питанию, изменений в ежедневных привычках и рекомендуемых упражнений.

Диета TLC необычна диета для похудения, Его авторы подчеркивают, что потеря веса не была самой важной целью, но правильный вес значительно влияет на состояние и здоровье системы кровообращения.

2. Принципы диеты TLC

Основной целью диеты TLC является потребление достаточного количества калорий для поддержания здорового веса тела. Таким образом, это будет разное количество для каждого из нас, потому что калорийность зависит от возраста, пола, роста, образа жизни и уровня активности.

Если вы хотите решить, что у вас должно быть идеальный вес и чтобы рассчитать, сколько калорий вам нужно, обратитесь к врачу или диетологу. Специалист проведет измерения и проверит, как должна выглядеть ваша диета, чтобы вы могли достичь и поддерживать здоровый вес.




Пища, которая увеличивает хороший холестерин

Пища, которая увеличивает хороший холестерин

(10 фото)

Повышение уровня холестерина в крови очень опасно для вашего здоровья. Липопротеины низкой плотности …

посмотреть галерею

Исследования показали, что насыщенный жир повышает уровень вредного холестерина в организме. Диета TLC это включает в себя уменьшение количества этих веществ в рационе питания, чтобы защитить сердце и кровеносные сосуды от негативного воздействия избыточного холестерина.

На практике это означает отказ от жирных молочных продуктов, жирного мяса и мясного ассорти, а также от обработанных пищевых продуктов. Продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень плохого холестерина, разрешены. Среди них есть орехи, авокадо и оливковое масло.

При использовании диеты TLC вы должны включать в меню сложные углеводы в виде цельнозерновой пасты, хлеба, круп и злаков. Мы должны потреблять от 6 до 11 порций этих продуктов каждый день.

Диета TLC богата овощами (3-5 порций в день) и фруктами (более 4 порций в день). Допускается употребление нежирных молочных продуктов, но не более 3-5 порций в день. Этот способ питания также требует минимизации количества мяса в рационе. Вы можете съесть не более 150 г мясных продуктов в день, но указывается только птица и рыба без кожи.

Диета TLC способствует здоровый образ жизнитам, где нет места для курения, алкоголя или быстрое питание, Врачи рекомендуют, чтобы изменение питания сопровождалось ежедневными физическими нагрузками. Вы должны заниматься спортом не менее 30 минут в день.

3. Каковы плюсы и минусы диеты TLC?

Диета TLC основана на простых правилах, и им легко следовать. Большинство людей легко приспосабливают свои привычки питания к своим новым привычкам. Самым большим преимуществом диеты TLC являются ее полезные для здоровья свойства. Следуя правилам, мы можем значительно снизить уровень холестерина, позаботиться о сердце и потерять несколько лишних килограммов одновременно.

Каковы недостатки? Диета TLC — это не типичная диета для похудения, а диета для людей с проблемами со здоровьем. Если вы неукоснительно соблюдаете правила, иногда вы чувствуете себя голодным. Кроме того, вы должны начать читать этикетки, чтобы избежать насыщенных жирных кислот.

Диета TLC холестериновая диета, но нет уверенности, что это будет работать для всех. Некоторым людям все равно нужно принимать лекарства, потому что диеты может быть недостаточно.

Диета TLC — это диета для людей, основной целью которых является улучшение здоровья. Следуя его правилам, вы можете дистанцироваться от риска серьезных заболеваний, улучшить свое состояние и навсегда похудеть.



Источник: https://zywienie.abczdrowie.pl/dieta-tlc-sposob-na-obnizenie-zlego-cholesterolu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *