Рубрики
Диеты

Диета после операции на грыже | WP abcZdrowie


Диета после операции на грыже должна легко усваиваться. Необходимо соблюдать все рекомендации и, прежде всего, легкую диету, чтобы избежать каких-либо осложнений после операции по поводу паховой, бедренной или брюшной грыжи. Операция по поводу грыжи — серьезная хирургическая процедура, выполняемая не по эстетическим соображениям, а в основном в целях здравоохранения. В день процедуры рекомендуется избегать твердой пищи, рекомендуется жидкая диета. Питание после операции на грыже должно быть легким (на следующий день после операции), следует избегать жареной пищи. Желательно есть много фруктов и овощей.

Посмотрите видео: «Как правильно питаться и худеть?»

Оглавление

1. Какую диету следует соблюдать после операции на грыже?

Пациент часто спрашивает, что есть после операции. Специальный диетические рекомендации после операции на грыже не встречаются Однако пациент может испытывать некоторые трудности при приеме твердой пищи. после операции на грыжеследовательно, меню должно быть ограничено жидкими продуктами, такими как йогурт, на следующий день после процедуры. На следующий день послеоперационная диета может выглядеть так, как до операции, но рекомендуется, чтобы она оставалась здоровой и легко усваивалась. Вы можете использовать одну из легко усваиваемых диет. Надо здесь, среди других йогуртовая диета. В основном он основан на употреблении, как следует из названия, йогурта с живыми бактериальными культурами, включая фрукты и хлеб. Рекомендуется есть много фруктов и овощей. Вы не должны отказываться от мяса, но избегайте жареного мяса. Острые специи также следует отложить в сторону. Операция может быть слегка обезвожена, поэтому необходимо пить больше воды для пополнения жидкости. Через несколько дней вы можете вернуться к нормальной диете, которая использовалась до операции по удалению грыжи.

2. Стоит ли менять диету после операции на грыже?

Оказывается, грыжа — это проблема, которая в значительной степени затрагивает людей с тяжелым ожирением. Следовательно, стоит попытаться убедить пациентов, у которых есть лишние килограммы, внести постоянные изменения в свой рацион. Это снизит риск последующих посещений больницы не только из-за грыжи, но и из-за болезней сердца, печени, диабета и высокого кровяного давления. Это хорошая идея, чтобы уменьшить количество красного мяса и других жирных продуктов в вашем ежедневном рационе. Кроме того, вы должны есть больше фруктов и овощей. Эти небольшие изменения в вашем рационе гарантируют жизненную силу, крепкое сердце и иммунную систему.

Хирургия грыжи — это хирургическая процедура, которая включает перемещение органов или их фрагментов в место, где они изначально находились. Хирургическое лечение грыжи в кратчайшие сроки позволит избежать серьезных осложнений. В настоящее время лечение не является сложным и очень инвазивным, поэтому пациент может покинуть больницу обычно на следующий день после операции по удалению грыжи. Иногда необходима госпитализация на несколько дней. Оперируемый должен помнить о рекомендациях врача, и прежде всего об использовании соответствующей диеты, чтобы как можно скорее вернуться к полной силе. Выздоровление занимает больше времени, если используются традиционные методы хирургии.



Источник: https://zywienie.abczdrowie.pl/dieta-po-operacji-przepukliny

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *